伟德1949娱乐

伟德1949娱乐团员青年热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话

伟德1949娱乐:

文章来源:伟德1949娱乐 发布于:2022-05-11  浏览:10

    5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。伟德1949娱乐团委组织各班级团支部、团员青年收听收看大会直播,认真聆听学习习近平总书记重要讲话。

10时整,庆祝大会开始,庄重热烈的现场画面通过屏幕展现在大家眼前。同学们聚精会神,仔细聆听,认真记录,不时报以热烈掌声。

    学院团委书记曹珍璇老师表示,习近平总书记发表的重要讲话思想深刻、内涵丰富、鼓舞人心,催人奋进。面对新时代新形势,要进一步深入青年,努力做青年学生的知心人和引路人,引导青年坚定理想信念,锐意创新进。鋈死硐肴谌胱婀嗣裥枰,让青春在奋斗中绽放异彩。

    “共青团100年的历史,是一代又一代热血有为的青年在党的召唤、领导下为民族独立、人民解放和国家富强不懈奋斗的画卷。作为新时代青年,我们应当传承“五四精神”,接续奋斗,砥砺前行,用青春之我、奋斗之我,创造青春之民族、青春之中国,在新时代新征程中留下青春奋斗的印记。”2020级地理信息科学班团支书史洁说。

    “正如习近平总书记在大会讲话中所说,青春孕育无限希望,青年创造美好明天,一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。作为新时代青年,我们应当坚持党的领导,坚定理想信念,自觉尽责担当,提高自身素质和创新能力,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。”2021级地理科学2班青年团员李韵涵说。

    “一百年栉风沐雨,一百年饱经沧桑。中国共青团穿梭百年航道,在中国共产党的领导下,取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的奋斗华章。作为新一代地信人,我们肩负着振兴祖国地理信息产业的责任与使命,当不忘初心,牢记使命,自立自强,砥砺前行。”2021级地理信息科学班青年团员杨修钰说。

(撰稿人:史洁  审核人:曹珍璇)


 


版权所有:伟德1949娱乐 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

伟德1949娱乐手机版(科技)有限公司